La Bellouetterie
49290 Chaudefond sur Layon
06 24 66 93 71
lafermedulayon@wanadoo.fr

Nos volailles fermières

La qualité de nos volailles se définie par :
l'alimentation et le confort de vie de nos volailles, céréales, blé, pois, triticale, maïs et
parcours exterieur herbeux.
une croissance lente, date de maturité de 16 à 20 semaines soit 112 à 140 jours.
un abattage à la ferme dans le soucis de réduire le srtess des animaux.
(pas de transport, pas d'attente avant l'abattage) dans un labo aux normes le lundi et
le jeudi matin afin d'avoir des volailles extra fraiches pour nos marchés.

Tout ce process n'est pas un hasard, il a été testé par nos soins afin d'obtenir
des volailles sur nos tables extra fraiches et gustativement incomparable.
une préparation artisanale très soignée ( foie et gésier à l'interieur de la volaille).

Poulet fermier

Petit : - de 1.5kg.
Moyen : 1.5kg. à 2kg.
Gros : + de 2kg.

Pintade fermière

De 1,4 à 2 kg.

Canard fermier

De 1,6 à 2 kg.

Viande à la découpe

Cuisses de pouletFilets de poulet x 2Haut de cuisse

Lapin

De 1,5 à 1.9 kg.


Uniquement
sur Commande

Nos volailles festives

Dinde

De 3 à 5 kg.

Oie

De 3 à 5 kg.

Chapon

De 2 à 3,5 kg.